Мар
12

Магазин «Верный»

Меня искренне удивляет появившаяся недавно и набирающая обороты одна сеть магазинов эконом-класса. С одной стороны, всё хорошо, больше сетей — выше конкуренция, а значит акции, скидки и прочая радость эконом-класса.

Но, блин, бесит название. «Верный»… Кто такое только придумать смог? Это же бред!

Магазин «Верный». Сеть магазинов эконом-класса

Магазин «Верный». Сеть магазинов эконом-класса

И юридические лица, которые стоят за магазинами, меня тоже бесят. Питер — «Товарищество Святого Иоанна Воина», Москва — ООО «Союз Святого Иоанна Воина». Это жесть просто! Неужели наш «табачный митрополит» так влияет на психологию финансово обеспеченных граждан, раз они даже сети магазинов открывают под псевдоцерковными названиями?

Покопавшись немного в интернетах, обнаружилось, что за новой сетью магазинов стоит не кто-то, а сам товарищ Андрей Рогачёв, основатель «Карусели» и «Пятёрочки». Однако, в 2008 году он вышел из Х5 Retail Group. И вот (та-дааан, барабанная дробь) в ноябре 2012 года разворачивается новая эконом-сеть. У миллиардера деньги кончились?

Просто бесит и всё тут! Родителям нравится, а меня раздражает. И название «Верный» раздражает, и про Святого Иоанна, которым тут и не пахнет, раздражает. Вобщем, бу…

Опубликовано в Букве ХМагазин «Верный»


About Alex Lat
Комментарии: