Мар
24

Несколько слов о смерти Б.А.Березовского и его прощения у Путина

Как гражданин России и просто человек, не могу не отозваться о прозвучавшей вчера, 23 марта 2013 года, новости о смерти Бориса Абрамовича Березовского. Об этом сообщил зять Б.А., Егор Шуппе, на своей странице в Facebook, нашедший его мёртвым в ванной комнате. Вечная ему память и пусть земля будет пухом.

НО! Как только Березовский ушёл в иной мир, внезапно обнаружилось некое письмо, адресованное Путину. Самого письма не предоставлено, да и текст даже не приведён. Но пресс-секретать Президента РФ Путина, Дмитрий Песков, сообщил в субботу, 23 марта, телеканалу Россия 24:

«Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой помочь ему вернуться на родину».

Конечно, теперь уже можно выдумывать какие-угодно письма, какие угодно слова… Человека не стало, он уже ничего не ответит…

Лично меня в ситуации с Б.А.Березовским раздражает вообще сам факт травли. Последние полгода на ТВ очень активно начали штамповать материалы о том, какой же плохой человек Березовский. На какие нетрудовые доходы он живёт и как земля его вообще носит.

Почему-то молчит ТВ о, например, Романе Абрамовиче, имеющему в той же Великобритании значительно больше собственности, как по площади, так и стоимости. Почему ТВ молчит о самом Путине, его состоянии и собственности? Благо есть интернет, чтобы можно было увидеть правду.

Стыдно, просто стыдно за вашу ложь, господа!

Березовский Б.А.

Березовский Б.А.


About Alex Lat
Комментарии: