Сен
30

Работы выше крыши

Каждый день я много пишу. Но, так уж выходит, что в свой бложик, созданный специально для копирайта на всевозможные жизненные темы, времени что-то написать совершенно нет.

Работы выше крыши

Работы выше крыши

Работа. Работа. Работа… А душе хочется чего-то совсем другого. Какого-то полёта над всем этим бренным существованием. Хотя, головой понимаю, конечно, силу народной мудрости: «Как потопаешь, так и полопаешь». И никуда не деться от ежедневной рутинной работы… Никуда!

С другой стороны, на опыте же понимаю, что если задепрессовать и всего на неделю бросить всю работу, то потом в течение месяца восстанавливать упущенное, подтягивать хвосты и работать с перегрузом. Быть может, именно поэтому не даю себе расслабиться.

Да ещё и сам себе развлекух понапридумывал. Например, заделал блог о кино. Спрашивается: ЗАЧЕМ?! Оно мне не хватало? Подруга ругается. И не могу с ней не согласиться:) Но, ведь пишу иногда отзывы о фильмах. Можно было бы продолжать всё закидывать на Букву Х, однако, тематичность блога серьёзно страдает от киноотзывов. Лучше выделить их на отдельный ресурс, это правильней. Вот так и живём…


About Alex Lat
Комментарии: